Продается отель, гостиница, хостел (1200 м²) в с. Межводное

Крым, Черноморский р-н, с. Межводное, центр

Продажа действующей гостиницы в центре одного из наиболее популярных курортов западного Крыма с развитой инфраструктурой – в поселке Межводное. Отличительной особенностью Межводного являются лечебные грязи лимана, а также замечательное сочетание свойств морского и степного климата. Чистейший мелкий песок на пляже и пологое морское дно обеспечивают удобное и безопасное купания для детей - что позволяет курорту позиционировать себя неплохим местом для семейного отдыха.

Гостиница находится в центральной части поселка на удаленности 300 м от моря, в его пешеходной зоне, которая собирает в летний период огромные потоки отдыхающих.

Гостиница представляет собой 3-ёхэтажное здание общей площадью 1200 м2. Номерной фонд представлен 18-ю двухкомнатными номерами и 7-ю однокомнатными. Все номера меблированы и укомплектованы всем необходимым: телевизор, кондиционер, холодильник и санузел с душевой кабиной. Дополнительные помещения: приёмная, общая кухня, помещения для персонала, техпомещения.

Здание введено в эксплуатацию, оформлено Свидетельство о праве собственности. Земля под гостиницей находится так же в частной собственности – оформлен Государственный акт на 6,5 соток с назначением – под туристическую гостиницу.

К зданию гостиницы подведены все инженерные сети, обеспечивающие её жизнедеятельность: электричество 380V, магистральный водопровод + собственная скважина, установлен септик для канализации, газопровод.


Если Вы решили стать владельцем стабильно работающего бизнеса и увеличить свой годовой доход звоните мне по номеру!

+7(978) 732-10-85 – Денис

Читать больше

Дополнительная информация

Тип рынка вторичный рынок
Паркинг/Парковка есть

Местоположение, инфраструктура

Крым, Черноморский р-н, с. Межводное, центр
Рядом находится остановки, столовая, кафе, банкомат, отделение банка
Смотреть на карте

Местоположение, инфраструктура

Привлечение посредников

С посредниками не делюсь
Отправить
Пожаловаться
В избранное